Britta (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Noch ganz viel Luft nach oben...

Schlecht

Vorweg , wir waren schon oft in Ägypten. Die Bewertung fällt hier sehr schwer, da es durchaus positive Punkte gibt. Für uns hat leider vieles nicht gepasst. Das Hotel lebt überwiegend von seinen Stammgästen, die wohlwollend über die Mängel hinwegsehen. Für den Preis haben wir mehr erwartet. Definitiv keine 5*, auch für ägyptische Verhältnisse nicht. Was gar nicht geht, ist der Zustand der Damentoiletten im Restaurant- und Barbereich. Das sahen auch andere Gäste genauso. Ebenso enttäuschend ist die Unterwasserwelt. Wer Wert auf schnorcheln legt ist hier falsch. Kein Hausriff, dafür aber zumindest Schildkröten in der Nachbarbucht. Vereinzelte Minispots. Das war´s dann aber auch schon. Trotzdem empfehlen wir das Hotel weiter, in der Hoffnung, dass einige Bereiche verbessert werden.

• Groß und geräumig, aber leider nur mäßig sauber. Seifenschale verrostet, Vorhang hängt runter. Ablage der Handtücher völlig verbogen. Ich war schon oft in Ägypten und weiß, dass man da Abstriche machen muss, aber so etwas sollte schon auffallen. Nach einem netten Hinweis wurde allerdings gehandelt. Kühlschrank wurde immer gut aufgefüllt. (Softdrinks). Bücher mitnehmen, da der Fernseher nur zeitweise funktioniert und die W-Lan Verbindung im Hotel ganz schlecht ist.

• Hat uns leider gar nicht abgeholt. Das die Auswahl eher klein war, fanden wir völlig ok, aber uns hat die landestypische Küche gefehlt und wir hatten die bisher schlechteste Brotauswahl aller unserer Ägyptenurlaube. Wir hätten uns mal ein frisches Fladenbrot gewünscht. Viele der Essen waren kalt. Wie auch der Hauptgang des Galadinners. Satt sind wir immer geworden, aber von einem 5* Hotel erwarte ich etwas mehr.

• Vor allem die Jungs an der Bar sind spitze. Alles in allem sind die Angestellten durchweg freundlich. Vom Gärtner bis zum Empfangschef.

• Idyllisch am Ende des Strandes. Schöne Anlage mit gepflegten Wegen. Uns gefiel die Größe der Anlage und das "Adults Only Konzept". Sehr familiär und ruhig. Keine Animation oder Verkäufer am Strand. Es gab immer genügend Liegen. Diese sind bequem mit guten Auflagen. Toller Getränkeservice am Strand. Drumherum ist nichts, wie überall. Animation und Wellness im Nachbarhotel. Sehr gute Anwendungen.

Animation und SPA, sowie ein gut ausgestatteter Fitnessraum im Nachbarhotel. Um schwimmen zu können muss man weit hinauslaufen und aufpassen, dass man nicht von Kite Surfern über den Haufen gefahren wird. Schnorcheln sehr mäßig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Britta

Lieba Britta, vielen Dank für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben unser Hotel bei Holiday Check zu bewerte. Wie wir lesen mussten waren Sie aber nicht mit allem bei uns zufrieden und wir entschuldigen uns aufrichtig, wenn es für Sie eine Unannehmlichkeit gab. Wir haben dies bereits an das Managemnt weitergeleitet und würden uns sehr freuen wenn Sie uns nochmals eine Chance geben zu beweisen, dass wir es besser können. Gerne können Sie uns auch direkt per E-Mail anschreiben <fo.prestige@shamshotels.com> damit wir den Vorfall persönlich mit Ihnen klären können. Vielen Dank dafür und herzliche Grüße Ihr Hotel Management & Team

Offizielle Hotel Homepage