Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig. Das Personal ist sehr aufmerksam und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die Unterkünfte sind in Terrassen auf unterschiedlichen Ebenen angelegt, so dass man das Gefühl hat, ein eigenes kleines Haus zu bewohnen. Der Garten perfekt gepflegt. Essen und Getränke lecker und abwechslungsreich. Selten haben wir eine so gut durchdachte Hotelanlage erlebt.
Liebe C & D, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Shams Prestige Abu Soma Resort mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns die Ruhe und Erholung gefunden haben, die Sie gesucht haben. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie die aufmerksame Art unseres Teams so positiv erlebt haben und sich rundum gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob für die besondere Gestaltung unserer Anlage mit den auf verschiedenen Ebenen angelegten Unterkünften freut uns ebenfalls sehr. Viele Gäste schätzen genau dieses Konzept, da es ein sehr privates und entspanntes Wohngefühl vermittelt. Auch dass Ihnen unser gepflegter Garten sowie die abwechslungsreichen Speisen und Getränke gefallen haben, bedeutet uns viel. Ihre Worte, dass Sie unsere Hotelanlage als besonders durchdacht empfunden haben, sind für uns ein großes Kompliment und eine schöne Bestätigung für die Arbeit unseres gesamten Teams. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotel Management und Team Shams Prestige Abu Soma Resort fo.prestige@shamshotels.com