Wir waren leider nur eine Woche hier. Das gesamte Team war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen und die Cocktails( sogar nach Wunsch) super lecker. Das Gala-Dinner mit sehr viel Liebe zum Detail dargeboten. Einem nochmaligen Aufenthalt steht nichts im Wege. Liebe Grüße Room 1015
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Birgit Schneider |
Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse im Shams Prestige Abu Soma Resort mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns – auch wenn er nur eine Woche dauerte – so genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser zuvorkommendes Team, das köstliche Essen, die individuellen Cocktails und das mit viel Liebe zum Detail gestaltete Gala-Dinner bedeuten uns wirklich viel. Noch schöner ist es zu hören, dass einem weiteren Aufenthalt nichts im Wege steht – wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße vom Roten Meer Ihr Hotelmanagement und Team fo.prestige@shamshotels.com