Die Zimmer waren geräumig und stets sauber. Das Mobiliar ist veraltet und renovierungsbedürftig. Der Wasserdruck in der Dusche war unterirdisch. Ich musste den gesamten Urlaub meine Haare am Waschbecken waschen. Der Service der Mitarbeiter und die Freundlichkeit waren außerordentlich gut!! Das Essen war sehr schlecht. Es war allerhöchstens lauwarm, geschmacklich furchtbar und sehr wenig Auswahl. Das Obst war häufig schlecht, der Käse schimmelig. Beim Galadinner waren Vor-und Hauptspeise Fisch. Wenn man ihn nicht mag, dann geht man hungrig ins Bett.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Claudi, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir freuen uns sehr das Ihnen unser Strand und die Unterwasserwelt im Roten Meer so gut gefallen hat. Wie wir lesen mussten waren Sie aber nicht mit allem bei uns zufrieden und wir entschuldigen uns aufrichtig, wenn es für Sie eine Unannehmlichkeit gab. Wir haben dies bereits an das Managemnt weitergeleitet und würden uns sehr freuen wenn Sie uns nochmals eine Chance geben zu beweisen, dass wir es besser können Ihr Hotel Management & Team