Kleines Adults-only Hotel für absolute Ruhe und Entspannung, klasse Service und Riff vor der Haustür. Wir kommen wieder.
Beachfront Bungalow groß, sauber und doppel Dusche mit Blick aufs Meer.
Das Essen war reichlich, die Auswahl gut. Es gab immer Alternativen und lokale Spezialitäten.
Jeder absolut jeder war zu jedem Zeitpunkt hilfsbereit und zuvorkommend. Selten so guten Service erlebt.
Gefühlt am Ende der Welt, am Ende eines Hotelkomplexes. Shopping, Abends ausgehen usw. ist hier nicht, war aber auch nicht über Ziel. Nettes kleines Riff mit Meeresschildkröten direkt am Strand.
Keine, aber das war auch nicht Ziel des Urlaubs. Keine Animation. Fitnessstudio im Nachbarhotel kann mitbenutzt werden. Pool ist vorhanden. Haben wir aber nicht benutzt, weil sehr schönes Meer mit Sandstrand vor der Haustür, da braucht man keinen Pool.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | TJ |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Service, dem kulinarischen Angebot und Ihrem Beachfront Bungalow. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns genau die Ruhe und Entspannung gefunden haben, die Sie sich für Ihren Urlaub gewünscht haben, und dass Sie unser Hausriff mit seinen besonderen Bewohnern genießen konnten. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Adults-only Atmosphäre und den persönlichen Service so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter, das sich täglich bemüht, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns am Roten Meer willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen Ihre Hotelmanagement und Team Shams Prestige Abu Soma Resort fo.prestige@shamshotels.com