Wer ruhe und Entspannung möchte ist hier genau richtig die Gartenanlage der pool und das hotel wird immer schön gepflegt .
Das Zimmer (supiorzimmer) wahr immer sauber und gut ausgestattet mit föhn Klimaanlage die minibar wurde jeden aufgefühlt Terrasse mit cakucci und sitzmöbel das Bett wahr groß und gemütlich haben sehr gut geschlafen
Das Essen wahr sehr gut und abwechslungsreich es gab jeden abend ein anderes thema wiederholt sich wöchentlich wenn man nichts finden sollte kann man auch a la carte bestellen sei es mittags oder abends das gala dinner wahr ein Highlight und wahr alles lecker und schön angerichtet. Großes Lob an die Küche
Das Service alles perfekt alle wahren Aufmerksam und freundlich die Kellner bringen regelmäßig die Getränke bis zur liege am Strand wir haben uns hier sehr wohl gefühlt ihr seit spitze macht weiter so
Die fahrt mit dem privattransfer dauert ca 45 Minuten ausflugsziele kann man direkt vor Ort buchen
Wir haben nicht viel genutzt da wir hauptsächlich am Strand wahren wir haben hier die Ruhe genossen und die unterwasserwelt bewundert freizeitangebote gibt es im schwesternhotel das man Mitbenutzen kann wie zb Fitnesscenter spa billiard oder Tennis ec...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Michaela und Roman |
Liebe Michaela, Lieber Roman, vielen Dank für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben unser Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Es freut uns das Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir würden Sie sehr gerne wieder einmal bei uns verwöhnen. Liebe Grüße und alles Gute für Sie, Ihr Hotel Management & Tea fo.prestige@shamshotels.com