Es handelt sich um ein sehr schönes Erwachsenenhotel mit Bungalows, überwiegend mit Meerblick, direkt am sehr sauberen Sandstrand. Ruhiger Badeaufenthalt, schnorcheln, relaxen.
Grosszügige, saubere Zimmer mir überwiegend Meerblick und Jacuzzi.
Das Essen war geschmackvoll, abwechslungsreich, immer frisch und nett dekoriert. Frühstück- Mittag- und Abendessen werden in Form eines Büffets dargeboten. Zusätzlich gab es mittags eine Speisekarte. Die Hamburger und die Nudeln waren der Hit!!! Die verschiedenen Themenabende machten neugierig auf die Speisen. Ein sehr aufmerksames Personal.
Hervorragender Service in allen Bereichen. Wir haben uns sehr umsorgt gefühlt und wir merkten, dass alle Mitarbeiter zusammengearbeitet haben um immer den Gast zu verwöhnen. Jeder Mitarbeiter vom Chef bis zum Gärtner grüsste, lächelte und hatte ein nettes Wort. Man merkte, dass die Arbeit gerne gemacht wurde.
Am ruhigen Ortsrand gelegen. Durch Präsenz von Security fühlten wir uns sehr sicher. Der teilweise starke Wind kam aus der Wüste. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 45 Minuten.
Sonnenbaden, schwimmen, surfen, Kite surfen, schnorcheln. Es werden Kurse angeboten. Ausserdem Fahrten nach Luxor mit Tal der Könige, Kairo, Hurghada. Quadtouren, Kamel- und Pferdereiten .Im Nachbarhotel gibt es ein Spa und ein Fitnesscenter. Die Aktivitäten werden angeboten, aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Annegret |
Liebe Annegret, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com