Das Hotel ist perfekt für Erholungsuchende! Die Zimmer sowie die gesamte Anlage des Hotels ist sehr schön und stets sauber. Besonderes Lob gilt dem Personal und damit meinen wir ALLE Hotelangestellten und das Management. Alle waren sehr aufmerksam, freundlich und haben die Privatsphäre respektiert. Niemand war aufdringlich oder hat gestört, alle waren sehr rücksichtsvoll und das alles bei einer entspannten, offenen und fast schon familiären Atmosphäre. Wir sind wirklich begeistert, vom außergewöhnlichen Service bis hin zum super Zustand des Strands. Auch Kulinarisch war immer für jeden etwas dabei und war qualitativ wirklich gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben und Ihre Eindrücke bei Holiday Check mit anderen teilen. Es freut uns sehr das wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und Sie mit unserem Service überaus zufrieden waren. Sehr gerne verwöhnen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub mit uns und senden herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com