Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Silke und Lutz (61-65)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes und ruhiges Hotel,wir kommen wieder!!

Wir waren zu dritt in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen.Es ist ein ruhiges Hotel.Die Angestellten sind alle sehr fleißig und haben immer ein Lächeln auf den Gesicht.Auch bei Problemen wird sofort reagiert.

• Gut
  • Sind etwas in die Jahre gekommen,aber wir haben uns wohl gefühlt.

• Service
  • Service wird hier groß geschrieben und die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit bei Fragen und Problemen .

• Die Fahrt hat mit Privattransfer 45 Minuten gedauert und wurde gut vom Hotel organisiert.Vielen Dank dafür!

Nicht genutzt

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Silke und Lutz

Liebe Silke, lieber Lutz, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Familienurlaub bei uns im Shams Prestige Resort verbracht haben und besonders unseren freundlichen Service, die ruhige Atmosphäre und die gute Organisation des Transfers hervorheben. Auch Ihr Hinweis zu den Zimmern ist uns wichtig – wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir bereits mit weiteren Renovierungsarbeiten fortfahren, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Ihre Hotelmanagement und Team Shams Prestige Abu Soma Resort fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage