Für uns das beste Hotel, das wir je besucht haben. Dieses Jahr zum 2. mal und noch besser als letztes Jahr. 2024 gehts wieder hin. Dieses Hotel muss man fühlen und erleben. Beschreiben reicht nicht! Es ist perfekt und macht sprachlos. Ein Traum auf Erden. Haben noch nie solch Hotelpersonal gehabt in Service, Kümmern, Herzlichkeit. WIR LIEBEN ES - WE LOVE IT !!!! Für uns gibt es nix besseres und schöneres als dieses Resort an der Soma Bay. Ruhe, Relaxen, Regenerieren, ins Reine kommen! Beach Resort at it's Best with fine all Inclusive and beautiful lovely Guys from the stuff and the management!!! Zu Hause an dieses Hotel zu denken und zu träumen macht unbeschreiblich glücklich!!! Vielen vielen vielen ganz lieben Dank an alle im Resort Shams Prestige Abu Soma!!! Perfect Place - Perfect People!!! Perfect Match!!!
Die Zimmer bzw. Bungalows sind groß, geräumig, sehr sauber, voll funktionsfähig, toll möbiliert, klimatisiert, haben Platz ohne Ende und werden täglich tip top gereinigt, Minibar gefüllt, Handtücher gewechselt, Boden gewischt, Blumen gepflückt und aufbereitet.... was willst du mehr??? Wir waren sehr glücklich damit. Wir hatten nullkommanull Beanstandung und loben sehr die überdurchschnittliche Sauberkeit der Zimmer durch den Roomboy. Auch Bade- bzw. Duschartikel und Lotion waren in Hülle und Fülle täglich vorhanden. Dusche und Toilette sind räumlich perfekt getrennt. Die Betten sind top, wir haben super geschlafen. Die Klimaanlage läuft störungsfrei und das TV hat 3 deutsche Kanäle (ARD, ZDF und RTL). Es ist alles was man braucht. Auch ein kostenloser Safe ist im Schrank vorhanden. Die Surperior Zimmer empfehlen wir ausdrücklich!!! Im Außenbereich ist ein Whirpool und Terrassenmöbel vorhanden!!! Auch gab es täglich 2 oder 4 frische Strand-Handtücher!!!!
Täglich morgens Frühstücksbuffet (Eggs with Pastrami - a Dream!), täglich mittags warmes Buffet oder Al a Carte (Spaghetti Bolognese oder Cheese Burger - a Dream!). Abends ebenso Buffet. Auswahl ohne Ende, alles heiß und frisch. Getränke (Stella Beer taste great - White and Rose Wine - fantastic taste - Arak, the ägyptian Ouzo is amazing! - Cheers!!!). Es gibt über die Woche Themen-Abende... Montags frisches Fisch Buffet (Wahnsinn der Tunfisch), Dienstags ist Mexikanisches Buffet, Mittwochs ist Gala - Diner (3 Gänge Menü am Tisch serviert), Donnertags ist Asiatisches Buffet angesagt, Freitags ist Ägyptisches Buffet, Samstags ist Beach Barbecue am Strand mit leckeren Grillsachen und Beilagen, teils am Tisch serviert mit traumhafter Lage und Aussicht. Sonntags ist Abends italienischer Abend mit diversen leckeren Pasta Gerichten.... Das gesamte Essensspektrum ist der pure Wahnsinn an Geschmack, Auswahl, Menge, Präsentation, Verträglichkeit ist top, .... es lies keine Wünsche offen und bei Allergien oder Unverträglichkeiten wird total drauf geachtet und reagiert. Das ist einfach nicht zu beschreiben und nicht zu toppen! Wir sind mit dem Essen nun auch im 2. Jahr wieder mal total begeistert gewesen und können diese Küche und diese Köche nur loben und empfehlen!!! Weiter so!!!
Besser geht es nicht. Der Service verdient eine Punktezahl die hier nicht möglich ist.... Wir sagen 1000 Punkte für den Service und das Management. Von morgens früh bis abends spät, teilweise rund um die Uhr wenn nötig. Es hat uns ständig sprachlos werden lassen. Wir kamen aus dem staunen nicht mehr heraus. Das ist das Beste was wir je an Service erlebt, gefühlt und bekommen haben. Und das mit Freude, Liebe, Motivation und unbeschreiblicher Herzlichkeit. Egal ob täglich am Strand und Pool die beiden Beachboys.... ZAKARIA & MOHAMED..... oder Poolbar und Strandservice für Getränke und sonstiges mit MOSTAFA und MAHMOUD..... Im Restaurant zu allen Mahlzeiten oder dem Beachbarbecue am Strand mit AMAR und HESHAM.... traumhafter Service, sagenhafte Leistung, sehr aufmerksam, sehr fleißig, sehr zuvorkommend und liebevoll in der Art und Weise des Services. 24 / 7 unermüdlich für die Gäste da und in vollem Einsatz. Wahnsinn was die Guys leisten und den Gästen bieten. Zum Schluss müssen wir das Management für dieses Resort und ihre Leistung ausdrücklich erwähnen und loben. AYMAN, HAZEM und SALWA machen einen Wahnsinns Job. Jeder auf seine Weise, jeder in seinem Bereich. Das ist PERFEKT!!!! Dieses Trio ist ein Traum und macht Urlaub im Shams Prestige unvergesslich. Es ist jeden Cent wert und lässt einem immer wieder kommen. Daher die vielen vielen Stammgäste über viele viele Jahre!!!!! Wir sagen 1000DANK an euch alle!!! We love you all!!!! Wir haben Freunde gefunden, bekommen und werden diese auch ganz sicher behalten!!!! Ein Wiedersehen ist bereits gebucht.... die Freude ungebrochen und macht uns sehr sehr glücklich!!! Shams Prestige ist ein Traum mit traumhaften Menschen und Freunden!!!!
Wir hatten einen vom Hotel arrangierten Privattransfer mit einem Van der perfekt geklappt hat und waren somit in gut 30 Minuten vom Flughafen Hurghada zur Soma Bay gefahren und wurden dort bereits erwartet. Alles war nahtlos und problemlos organisiert und lief super. Viel besser uns schneller als mit dem Bus des Reiseveranstalters. Das Resort liegt an einer großen feinsandigen Bucht mit flachabfallendem Strand und glasklarem Wasser. Die Umgebung ist sehr ruhig, sehr relaxed, sehr sauber und ungefährlich. Es ist alles sehr überschaubar, äußerst familiär, perfekt gepflegt und sehr viel Platz am Strand. Eine traumhafte Lage mit unbeschreiblichen Ausblicken und wunderschönen Palmen und Pflanzen. Eine Oase der Ruhe und Besinnung für traumhaften Badeurlaub. Adults only is here the golden key!!!!! We love it very much!!!
In der Nachbaranlage ist ein Beautysalon mit Barber (Shaving) und Massagen (20 Minuten Gratis) vorhanden den ich genutzt und zu schätzen gelernt habe, was teilweise (Barber) zu zahlen ist und auch ein komplett ausgestattetes Fitness-Studio ist klimatisiert vorhanden mit modernen Maschinen und Geräten. Meine Frau hat dies täglich genutzt und war völlig happy darüber. Das Gym ist kostenlos für die Shams Prestige Gäste. Lediglich der Weg von ein paar Metern muss zum Nachbarhotel gegangen werden, da im Prestige keinerlei Animation, Sport oder Activity angeboten wird. Hier wird RELAXING groß geschrieben. Daher muss die Freizeitgestaltung mit Sport oder Action außerhalb des Resorts stattfinden was wir großartig finden um Ruhe zu haben und nicht gestört zu werden. Das ist ein großes Plus für Ruhesuchende!!! Lediglich Abends in der Bar war rege Abwechslung durch Smaltalk unter Gästen, was sehr angenehm und belebend für uns war. Dies war bis spätestens 0 Uhr der Fall, dann herrschte Ruhe in der Anlage. Tagsüber am Strand und Pool herrschte Ruhe und Entspannung aller Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Ouzo |
Lieber Ouzo, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns ganz besonders das es uns gelungen ist, Ihnen mit unserem Angebot und Service einen schönen Urlaub zu bereiten. Sehr gerne haben wir Ihre Wünsche erfüllt und hoffen auch bei Ihrem nächsten Besuch dies tun zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und schicken viel Sonne, Ihr Hotel Management & Team FO.PRESTIGE@SHAMSHOTELS.COM