Sehr schön angelegtes kleines Hotel mit hervorragender Kulinarik und exzellentem Service!!! Man fühlt sich wie in einer kleinen Familie...
Könnten lediglich für 5 Sterne und Baujahr 2011 des Hotels renoviert werden, da doch sehr abgewohnt teilweise; aber sehr sehr SAUBER und das ist wichtig
Noch nie so gut in Ägypten gegessen; alles sehr schmackhaft und trotz des kleinen Hotels eine tolle Auswahl!!!
Unfassbar gut vom Gärtner bis zum Hotelchef mit Ausnahme des Restaurantleiters: dieser ist sehr arrogant, bevorzugt Stammgäste und ist sehr launisch.
ca. 45 Minuten vom Flughafen; Umgebung ist nichts da, außer das größere Schwesterhotel
Nichts genutzt, aber möglich im Schwesterhotel und über Reiseveranstalter
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Steffen Huber |
Lieber Steffen, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben und Ihre Eindrücke bei Holiday Check mit anderen teilen. Es freut uns sehr das wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und Sie mit unserem Service überaus zufrieden waren. Sehr gerne verwöhnen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub mit uns und senden herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com