Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Es gibt keinerlei Animation. Top Hotel, gutes und freundliches Personal. Die kleine Anlage ist super gepflegt bis zum Strand, allgemein sehr kurze Wege vom Zimmer zum Strand und Restaurant/Bar. Etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr schön und sauber. Kein obligatorisches Armband tragen zu müssen war sehr angenehm. Keine aufdringliche Musik im Poolbereich. Super essen trotz kleiner Auswahl, aber völlig ausreichend. Vom Kellner, Housekeeping, Pool-Boy, Gärtner und inklusive dem Manager .... alle sehr nett und sehr bemüht. Herr Hazem Adly (der sehr gut deutsch spricht) geht hier ganz klar dem gesamten Team mit dem allerbesten Vorbild voran, absolut herausragend. Strand ist äußerst gepflegt und nicht überfüllt. Selbst am Strand wurden wir bedient. Wir werden definitiv wieder kommen und können diese Anlage nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank für diese tolle Zeit in eurer Anlage, wir waren begeistert.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Mira |
Liebe Mira. vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com