Christine + Hanspeter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles 5*****Hotel für Erwachsene mit Charme

Dieses kleine Erwachsenenhotel besticht durch seinen Charme und das überaus freundliche und zuvorkommende Personal, das uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Sei es am Empfang, im Restaurant, am Pool oder an der Bar und am Strand haben wir immer das Gefühl gehabt, willkommen zu sein. Getränke wurden mehrmals am Tag an den Pool oder Strand gebracht - an der Bar wußte der Kellner nach dem 2 Tag was wir trinken möchten - im Restaurant wurden uns die vollen Teller an den Platz gebracht - das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Betten frisch bezogen - der Whirlpool wurde auf Wunsch befüllt und mit Blumen dekoriert - alles in allem ein hervorrander Service - der nicht zu überbieten ist!

• Unser Zimmer in der vierten Reihe hatte ca. 65qm, einen begehbaren Schrank mit Safe und Badetasche - dazu hatten wir eine große Terrasse mit eigenem Whirlpool, der von den Zimmerboys auf Wunsch gefüllt und mit Blumen geschmückt wurde. Die Strandtücher werden jeden Abend vor dem Zimmer gewechselt. Duschgel, Shampoo und Bodylotion sind in einer guten Qualität vorhanden und werden täglich aufgefüllt.

• Obwohl das Hotel mit All-in angeboten wird muss man sich nicht selbst um die Getränke kümmern - am Pool und Strand wird mehrmals vom Wasser bis zum Cocktail wird alles gebracht - einfach Spitze! Das Essen ist sehr schmackhaft und die Auswahl groß - Mittags kann an manchen Tagen zusätzlich zum Buffet aus der Karte bestellt werden - jeden Abend ein anderes Themenbuffet - mehr kann man absolut nicht erwarten! Hier findet jeder etwas!

• 5 Sterne für den Service reichen nicht -

• Direkt am Ende der Soma Bay - mit einem langen Sandstrand ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Christine + Hanspeter
    Alter:71+

Lieber Christine, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage