Kleines sehr ruhiges Hotel! Perfekt zum Entschleunigen! Blick auf das wunderschöne Meer hat uns sehr gut gefallen! Top Service von allen Mitarbeitern.
Betten waren super! Bad auch toll. Minibar war immer top aufgefüllt mit Coke Zero! Aufmachmechanismus der Tür musste öfter bedient werden um rein zu kommen. Deutsches Fernsehen nur 1 Programm (unwichtig für uns aber evtl interessiert es jemanden).
Essen super gut! Bodenständige gute Speisen, top zubereitet. Ein besonderes Lob geht an die Nachtischabteilung! Ein Traum von Süßigkeiten! Wollte immer dran vorbei.... Keine Chance! 😎
Sehr aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit! Nicht dieses unangenehme Handaufhalten für Trinkgeld. Das konnte man ganz dezent in einer Box machen oder aber direkt geben. Sehr gut gelöst.
Wir hatten einen Privattransfer und das war klasse! Ca. 40 Minuten zum Hotel. Lage direkt am Strand! Top! Sackgassenendlage 😅
Wenn man möchte, kann man alles was auf oder im Wasser stattfindet machen. Wir hatten Ausflüge gebucht und fanden es sehr gut! Pool ist sehr sauber und ein Ort zum Entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check und die schönen Fotos von Ihrem Urlaub. Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com