Katrin (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaftes, topp Hotel, vom Feinsten

Wenn man im Hotel ankommt, wird man herzlich "im zu Hause" begrüßt. Wir können sagen, dem ist wirklich so!! Vom einchecken an der Rezeption bis zur individuellen persönlichen Abreise, nach einer Woche mit sehr erholsamen und entspannten sonnigen Tagen haben wir uns in diesem sehr schönen, kleinen, gepflegten und ruhigen Hotel wirklich super wohlgefühlt. Das Personal und der Service sind in allen Bereichen!! einfach erstklassig, fantastisch und toll!! Ein großes Dankeschön an alle!! Mehr "geht" nicht. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, für den, der Ruhe, eine familiäre Atmosphäre und einen exzellenten Service erwartet. Wir planen einen weiteren Aufenthalt nächstes Jahr.

• Die Zimmer sind sehr groß, geräumig, Sauberkeit ohne Einschränkungen, Matratzen sehr annehmbar, alles vorhanden, was benötigt wird, insgesamt zum Wohlfühlen und gut schlafen

• eine geschmacklich sehr gute nationale und internationale Küche, ausreichende und vielfältige Auswahl, täglich die Möglichkeit zwischen Buffet und a`la`carte zu wählen Sehr angenehme Atmosphäre

• wie oben stehend, einfach überragend

• Das Hotel liegt ca. 50 km vom Flughafen entfernt. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 45 min. Der Transfer verlief Hin und Zurück problemlos und pünktlich. Ausflugsziele in der Nähe, Organisation und Durchführung waren sehr gut

Pool und Strand topp, Liegen und Schirme ausreichend vorhanden, Wellness im Nachbarhotel möglich-sehr gute Qualität,

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben und Ihre Eindrücke bei Holiday Check mit anderen teilen. Es freut uns sehr das wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und Sie mit unserem Service überaus zufrieden waren. Sehr gerne verwöhnen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub mit uns und senden herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage