Zum 3. Mal im Hotel und zum 3. Mal begeistert. Preis-Leistungs-Verhältnis absolute Spitze. Hotel total zu empfehlen. Jederzeit sehr gerne wieder. Viele Stammgäste, viel Ruhe, viel Entspannung, Adults Only at it's Best, All Inklusive vom Feinsten, Service des Personals ist nicht in Worte zu fassen - nix ist besser! Zum Erholen, Entspannen, Abschalten, mal Abseits und Offline sein................... Shams Prestige Immer und Immer wieder zu jeder Zeit !!! Perfect Resort, finest All Inclusive, paradise Location, best Hotel Stuff ever..... a wonderful Dream of Service and loveliness. Shams Prestige Abu Soma ist Feeling pur und Liebe fürs Leben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es fehlte an nichts. Hatten 2x am Tag ein top gereinigtes Zimmer, morgens und abends. Frisch, sauber, aufgeräumt, täglich rein und alles bestens aufgefüllt. Service und Sauberkeit vom feinsten. 1a Service, top Zimmer. Empfehlung pur!!! Traumhaft!!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt alles was Herz begehrt. Sevice 24/7. Ohne wenn und aber. Reichlich, Lecker, Bekömmlich, Abwechslung, Vielfalt, Schmackhaft, einfach Spitzenklasse und top top top!!!! Fantastisch in Sachen Food and Beverage. Der Service des Personals im Restaurant - egal wann - und an den Bars ist unbeschreiblich und nicht in Worte zu fassen. Absolute Spitze! Freundlichkeit, Liebenswert, Zuvorkommend, Herzlich! We love it very much! Shams Prestige Rules!!! Best Stuff all over the World!!!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es wird dem Gast jeden Wunsch erfüllt. Probleme gibt es nicht. Alles wird zum wohlwollen geklärt und geregelt. Der Service steht im Vordergrund ohne Wenn und Aber. Das Betreuen der Gäste ist perfekt, absolut erstklassig und vorbildlich. Es fehlt an nichts und jeder Gast bekommt was er wünscht. Wir fühlen uns jedesmal wie im Schlaraffenland und sind täglich wunschlosglücklich. Das Personal im Shams Prestige ist Champions Leauge!!!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Platz ohne Ende, super sauber, täglich gereinigt, Liegen und Schirme für alle mehr als ausreichend, feiner heller Sand, keine Steine oder Felsen, glasklares Wasser, karibisches feeling, Ruhe pur, Entspannung ohne Ende! Getränkeservice am Strand..... unbezahlbar und fantastisch gut!!!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ouzo |
Lieber Ouzo, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns ganz besonders das es uns gelungen ist, Ihnen mit unserem Angebot und Service einen schönen Urlaub zu bereiten. Sehr gerne haben wir Ihre Wünsche erfüllt und hoffen auch bei Ihrem nächsten Besuch dies tun zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und schicken viel Sonne, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com