Kleines aber sehr feines Adults only Hotel ohne Animation und mit privatem Strand. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig.
Liebe Sandra, „Unser kleines Paradies“ — schon allein diese wunderbare Überschrift hat unserem gesamten Team ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt im Shams Prestige Abu Soma Resort. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie bei uns genau die Ruhe, Entspannung und die besondere Atmosphäre gefunden haben, die unser kleines Adults-only-Resort so besonders machen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen Ort zu bieten, an dem man abschalten, die Seele baumeln lassen und die Schönheit des Roten Meeres in aller Ruhe genießen kann. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser privater Strand, die entspannte Atmosphäre ohne Animation sowie die persönliche und familiäre Umgebung gefallen haben. Genau diese ruhige und exklusive Urlaubsatmosphäre wird von vielen unserer Gäste besonders geschätzt. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre herzliche Empfehlung. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Ihrem „kleinen Paradies“ am Roten Meer willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Abu Soma Ihr Hotel Management & Team Shams Prestige Abu Soma Resort fo.prestige@shamshotels.com