Sven (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Kleines, sehr ruhiges Hotel mit sehr gutem Service und direkter Strandlage. Wer sich entspannen, tauchen oder schnorcheln möchte ist hier richtig.

• Die Zimmer sind schön groß und hell. Es fehlt an nix. Es gibt Produkte für die Körperpflege, Föhn, Minibar, Schminkspiegel, Bademäntel und auch Pantoffeln. Die Superior Zimmer haben einen Whirlpool auf den Terrassen.

• Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt. Man hat die Wahl zwischen Buffett mit live Cooking und a la Cart. Es gibt verschiedene Themenabende, Mittwochs ist Gala Dinner bei dem angemessene Kleidung erwünscht ist. Jeden Samstags findet ein Strand BBQ statt. Vor dem was die Jungs da jede Woche bei den Temperaturen leisten kann man nur den Hut ziehen. Danke! Danke! Danke! Wer nicht auf seinen nachmittäglichen Kuchen zum Kaffee verzichten möchte bekommt diesen an der Poolbar.

• Service wird hier groß geschrieben. Für Wünsche, Sorgen, Nöte findet man immer ein offenes Ohr. Das Personal ist immer freundlich und hat ein Lächeln im Gesicht.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca.45 Minuten von Hurghada aus. Es liegt direkt am flach abfallenden Strand. Tauchschule und Kitebasis gibt es vor Ort. Safaga ist in ca.15 Minuten mit dem Auto erreichbar.

Wer Action will ist im falschen Hotel. Es gibt zum Glück weder Animation noch andere Bespaßung. Kite surfen, tauchen, schnorcheln ist das was man hier tut. Beauty, Wellnes, Fitness gibt es im direkten Nachbarhotel. Hier und in der näheren Umgebung kann man auch etwas shoppen gehen. Der Pool ist größentechnisch der Größe der Anlage angepasst und wird von Ahmed und seinen Kollegen immer gut gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Sven

Lieber Sven, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wie im Urlaub bei Freunden gefühlt haben. Ihr Lob an unser Team, besonders für den stets freundlichen Service und die herzliche Atmosphäre, macht uns sehr stolz. Auch Ihre positiven Eindrücke vom kulinarischen Angebot – von den Themenabenden über das Gala Dinner bis hin zum Strand BBQ – werden wir gerne an unser Küchen- und Serviceteam weitergeben. Schön, dass Ihnen auch die großzügigen Zimmer und die ruhige Lage direkt am Strand gefallen haben und dass Sie unsere Einrichtungen sowie die gepflegte Poolanlage wertschätzen. Ihre Rückmeldung ist für uns und zukünftige Gäste von großem Wert. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich bald wieder bei uns im Shams Prestige Abu Soma begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut erholsame Urlaubstage zu bereiten. Ihre Hotelmanagement und Team fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage