Erika (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Wieder eimal im Shams Prestige entspannen

Gut

Ich fühle mich hier im Hotel sehr wohl. Nach einer Pause war es mir wieder möglich, hier im Hotel zuentspannen. Alle Angestellten haben sich sehr gut um mich (90 Jahre) gekümmert und unterstützt. Da ich das Hotel schon kannte wusste ich, dass ich hier alles vorfinde, was ich benötigte. Alles sehr sauber und ein sehr guter Service, den man sich für Deutschland nur wünschen kann.

• Alles vorhanden was man benötigt

• Service
  • Sehr gut und kaum zu übertreffen.

• Aktivitäten

Nicht genutzt, aber im Nachbarhotel kann man diese mitbenutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Erika
    Alter:71+

Liebe Erika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt im Shams Prestige genießen konnten. Es ist schön zu wissen, dass unser Team sich während Ihres Aufenthalts so gut um Sie gekümmert hat. Wir sind ebenfalls froh, dass Sie mit der Sauberkeit und dem hohen Serviceniveau zufrieden waren. Es ist stets unser Ziel, unseren Gästen ein komfortables und wertgeschätztes Gefühl zu vermitteln. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Shams Prestige Management und Team fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage