Sehr gepflegte Anlage. Top Service. Angefangen bei der Rezeption, sehr fleißige Gärtner, tolle Room Boys, zuvorkommende Kellner( hart arbeitene Strandkellner) u.s.w. Sehr gutes Essen, jeder sollte etwas finden. Der Pool wird immer kontrolliert und sauber gehalten. Auf Wünsche oder Anliegen wird sofort eingegangen. Die Premium Meerblickzimmer liegen im 1 OG, schöner Blick über den Strand. Das Meer ist sehr flach,dort gibt es genug Liegen für alle. Am Pool stört das reservieren der Liegen. Die Zimmer sind in Ordnung, könnten aber doch mal renoviert werden. Die Klimaanlage ist sehr laut zum schlafen. Matratzen vom Bett sind allerdings super. Es sollten eventuell neue Duschen am Strand und Pool installiert werden. Aber das ist stöhnen von einem hohen Niveau, soll nur ein Anregung für das Hotel sein. Wir waren das 2.Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder. Auch wenn es im Juli so heiß war.Erholung pur, ganz lieben Dank an das ganze Team
Kingsize Bett, gute Matratze. Begehbare Dusche
Jeden Tag ein anderes Thema. Mittwochs ist Galadinner und Samstag BBQ. Morgens der junge Koch, der für die Eier und pancake zuständig ist. TOP
Alle kümmern sich sofort.
Wir haben den privat Transfer vom Hotel genutzt, ca.40 Minuten. Es gibt viele gute Anbieter.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns ganz besonders das es uns gelungen ist, Ihnen mit unserem Angebot und Service einen schönen Urlaub zu bereiten. Sehr gerne haben wir Ihre Wünsche erfüllt und hoffen auch bei Ihrem nächsten Besuch dies tun zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und schicken viel Sonne, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com