- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die nette Dame an der Rezeption, Salwa hat uns das Zimmer vergeben, welches wir bereits im letzten Urlaub im Februar 2023 hatten. Das war eine sehr gute Entscheidung von Salwa.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Entsprechend den hohen Temperaturen besteht die Möglichkeit beim speisen leichte Kleidung zu tragen. Deshalb ist diese Befragung nach der Kleidung sehr oberflächlich. Das Hotel achtet in jedem Fall auf ordentliche, den Temperaturen entsprechende Kleidung. In Badehosen oder Bikini oder freien Oberkörper besucht kein Gast das Restaurant.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist insgesamt sehr freundlich u. hilfsbereit. Es geht auf Fragen u. Wünsche der Gäste sofort ein. Es gibt keinen Bereich im Hotel, wo die Mitarbeiter nicht helfen.
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben unser Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Es freut uns das Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir würden Sie sehr gerne wieder einmal bei uns verwöhnen. Liebe Grüße und alles Gute für Sie, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com