Wir suchten und fanden ein kleines und ruhiges Hotel. Die Bungalowanlage ist sehr gepflegt. Der Strandbereich ist mit ausreichend Sonnenschirmen und Liegen ausgestattet.
Wir hatten ein Zimmer an der Beachfront mit Meerblick. Die Ausstattung war gut und wir haben keinen Tag bereut solch ein Zimmer genommen zu haben. Die King Size Betten waren sehr bequem, die getrennten Sanitärbereiche waren gut und gepflegt.
Das Essen war dem Hotel angemessen und einfach gut 👍. Es gab jeden Tag ein anderes Thema und jeden Mittwoch ein tolles Gala Dinner mit einem vorangehenden Cocktail 🍹 Empfang. Das Restaurant war gut ausgestattet und das Personal einfach sehr aufmerksam und stand jedem Wunsch offen gegenüber. Es machte einfach Spaß jeden Abend dort zu speisen. einziges Minus war, dass manche Gäste den Dress Code falsch verstanden haben.
Der Service war sehr gut und das gute Personal ging auf alle Wünsche und gegebenenfalls auch auf Beschwerden ein und eventuelle Probleme konnten jederzeit vor Ort geklärt werden.
Das Hotel ist ca. 40 km vom Flughafen entfernt.
Kann von uns nicht bewertet werden da es ein Adults Only Hotel ist und die Ruhe im Vordergrund steht und das war auch gut so. Sport und Fitness konnte jederzeit im Nachbarhotel genutzt werden. Der Größe des Hotels entsprechend, war der saubere Pool ausreichend.
Dauer: | 4 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Liebe Christa & Lieber Peter, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben und Ihre Eindrücke bei Holiday Check mit anderen teilen. Es freut uns sehr das wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und Sie mit unserem Service überaus zufrieden waren. Sehr gerne verwöhnen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub mit uns und senden herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com