Dieses kleine Hotel ist nach wie vor ideal für Leute, die einen ruhigen Urlaub verbringen wollen.
Die renovierten Zimmer an der Beachfront sind richtig schön geworden. Man kann sie allerdings nur direkt im Hotel buchen und muss einen ziemlichen Aufpreis pro Tag zahlen. Uns war es das wert, da die anderen Superior Zimmer auch einen wunderschönen Ausblick aufs Meer haben, aber doch renovierungsbedürftig sind.
Auch nach 3 Wochen wurde das Essen hier nicht langweilig, da es täglich wechselnde Themen beim Essen gibt. Mittags kann man zwischen Buffet und Karte wechseln. Da ich gerne vegetarisch esse, wurde auch darauf gerne geachtet. Immer wieder wurde ich gefragt, ob sie für mich etwas anderes zubereiten sollen. Das war nur beim 4 Gänge Menü mal notwendig. Ansonsten war auch so immer was Leckeres für mich dabei.
In diesem Hotel hört man oft vom Personal „Welcome Home“. Das wird vom gesamten, stets sehr netten Personal hier wirklich gelebt. Wir durften uns als Teil einer großen Familie fühlen. Jeder Wunsch wurde mit einem Lächeln erfüllt. Man merkt, dass hier eine entspannte Atmosphäre auch für die Angestellten herrscht. An der Rezeption gibt immer jemanden der Deutsch spricht.
Dieses Hotel liegt in einer windgeschützten ruhigen Bucht direkt am Sandstrand.
Wir haben nur die Ruhe im Prestige genossen. Im Nachbarnhotel war aber ganz viel möglich.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Shams Prestige Abu Soma Resort! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut eine erholsame Zeit in unserer ruhigen Bucht direkt am Sandstrand genießen konnten. Ihr Lob zu den renovierten Beachfront-Zimmern freut uns besonders – es ist schön zu wissen, dass sich die Investition in Ihr Wohlbefinden gelohnt hat. Auch Ihre Wertschätzung für unser herzliches Team, das „Welcome Home“-Gefühl und den aufmerksamen Service bedeutet uns sehr viel. Es ist unser größtes Anliegen, unseren Gästen eine entspannte und familiäre Atmosphäre zu bieten. Dass Sie sich auch kulinarisch bestens aufgehoben gefühlt haben, freut uns ebenso. Ihr Lob zu den abwechslungsreichen Themenabenden und der individuellen vegetarischen Zubereitung geben wir gerne an unser Küchenteam weiter! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon auf Ihr nächstes „Welcome Home“! Ihre Hotelmanagement & Team Shams Prestige Abu Soma Resort fo.prestige@shamshotels.com