Hiemer Klaus, Beate, Robin, Seli (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen nächstes Jahr ganz bestimmt wieder

Kleines aber feines Hotel. Wir waren mit 5 Personen 3 Wochen im Prestige. Wer seine Ruhe haben möchte ist hier genau richtig. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Wege sowie die Beete werden mit viel Liebe von den immer sehr freundlichen Gärtnern gepflegt. Handy Emfang ist OK, Internet geht so gut wie nie.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und recht groß. Alles noch sehr neu und gepflegt. Die Betten sind sehr groß und gemütlich. Wasserkocher ist vorhanden und Tee steht auch da. Der Kühlschrank wird jeden Tag gefüllt. Safe ist auch vorhanden sowie Fernseh.

• In den ganzen 3 Wochen hatten wir überhaupt keine Magen Probleme. Was uns noch nie vorher passiert ist. Beim Frühstück gib es jede Menge Auswahl, wer hier nichts findet ist selbst drann Schuld, der Kaffe/Tee/Cappuccino wird an den Tisch gebracht. Mittags gibt es a la Cart und Abends übertrifft der Koch sich selbst. Am schönsten fanden wir das Barbeque am Strand, dass war echt der Knaller.Toll!! Weiter so. Trinkgeld haben wir am Ende vom Urlaub in die Tappkasse gegeben, was wir sehr praktisch fanden, weil so jeder etwas bekommt.

• Wir waren schon in einigen Hotel in Ägypten und waren wirlich erstaunt wie hier der Gast behandelt wird. Mann bekommt buchstäblich jeden Wunsch erfüllt. Kaum hat man den Tisch angesteuert bekommt Frau schon den Stuhl unter den Hintern geschoben. Keine 2 Minuten später hat man schon sein kaltes Wasser auf dem Tisch und man wird sofort nach weiteren Wünschen gefragt. Das Essen ist sehr gut und trotz wiederholungen gab es keinen Grund zu meckern. Was der Service jeden Tag hier leistet ist sehr lobenswert. Die jungen Männer haben trotz 14-16 Stunden Tag immer gute Laune. Fast jeder sprich Englisch und Deutsch ist auch kein Problem. Unser Zimmer war nach Ägyptischen standart, sehr sauber und es wurde immer gefragt ob alles Ok ist. Für Beschwerden war Katja zuständig, aber wir hatten nichts zu meckern.

• Gut
  • Das Hotel ist ca.45 Minuten vom Fluhafen entfernt. Wenn man Einkaufen möchte kann man duch das Hotel Sahms gehen und ist in ca 5 Minuten auf der Shopping Meile. Leider gibt es nicht sehr viel was Frau/Mann haben muss. Die Bestitzer der Geschäfte sind sehr freundlich möchten aber gerne ihre Wahre verkaufen.!

Mein Mann und unser Sohn Kiten beide, die Kite Basis ist nur 10 Schritte entfernt. Zur Tauchbasis ist es auch nicht weit. Die Liegen am Strand und am Pool sind einwandfrei. Danke Ahmed fürs hin und her Schieben der Liegen. Der Pool ist super schön und die Temeratur vom Wasser genau richtig. Wer am Pool liegt kommt in den tollen Genuss von Hassan verwöhnt zu werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise