Janine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder! Definitiv!!!!

Gut

Einfach das beste Hotel! Kleine Anlage mit 67 Bungalows. Wunderschöne Gartenanlage... Beheizter Pool mit Poolbar Und sehr wichtig, Erwachsenenhotel! Wir kommen definitiv wieder!!!

• Gut
  • Wir haben ein Upgrade auf einen Beach Bungalow gemacht, das war es wirklich wert. Kaffee und Tee im Zimmer, so konnte man als Frühaufsteher seinen Kaffee auch auf der Terrasse trinken und den Sonnenaufgang bewundern... Die Zimmer sind natürlich nicht mehr die Jüngsten, aber alles sauber und es gibt nichts zum Aussetzen. Fernseher war vorhanden, jedoch nur schlechter Empfang.. Je mehr Wind desto weniger Empfang.

• Das Essen war sehr gut, man hat immer was gefunden. Jeden Tag gab einen Themenabend und wenn einmal nichts dabei war, konnte man auch a la carte bestellen. Am Mittwoch gibt's meistens einen Gala-Abend und am Valentinstag haben wir am Morgen auch eine Rose bekommen!!! Die Getränke konnte man auch mit Eis genießen, da alles mit Mineralwasser hergestellt wird.

• Das Personal, egal wo, ob Rezeption, Restaurant, Bar oder Strand einfach perfekt. Sehr aufmerksam und keineswegs aufdringlich. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Vielen Dank an Mr. Hazrm, Mohammed, Ahmer, Mostafa und alle anderen!!

• Direkt am Strand! Das letzte aber beste Hotel am Strand! Im Nebenhotel findet man eine Apotheke und ein paar Shops, ansonsten is alles sehr ruhig.... War aber auch unser Wunsch!!! Alles was man zum Relaxen und Erholen braucht.

Kite Surfing gleich nenben dem Hotel, dort es auch Anfänger Schnupperkurs.. Tauchschule im Nebenhotel.. Haben wir aber nicht genutzt.. Spa Princess im Nebenhotel....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Janine

Liebe Janine, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns ganz besonders das es uns gelungen ist, Ihnen mit unserem Angebot und Service einen schönen Urlaub zu bereiten. Sehr gerne haben wir Ihre Wünsche erfüllt und hoffen auch bei Ihrem nächsten Besuch dies tun zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und schicken viel Sonne, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage