Manfred und Marlen (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder !!!!!!

Gut

für alle die Ruhe suchen und einfach mal entspannen möchten ist das Shams Prestige Hotel mit seinem eigenem Flair sehr zu empfehlen. Es ist ein sehr gepflegtes, kleines, ruhiges Adults Only Hotel im Bungalowstil

• Gut
  • große Zimmer leider schon etwas in die Jahre gekommen

• Sehr lecker................. Die Essenauswahl, ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich. Man konnte zwischen Buffet oder Karte wählen. Die Speisen wurden frisch zubereitet und waren von sehr guter Qualität.

• den besten Service, den wir bisher hatten. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, über die Rezeption, den Servicekräften am Pool, Strand und im Restaurant / Bar. Vom Kofferträger bis über die Zimmerreinigung und den Gärtnern - absolute Höflichkeit und Aufmerksamkeit.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 40 Minuten. Ausflüge sind an der Rezeption buchbar. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, direkte Strandlage

Können wir nicht bewerten, da nicht in Anspruch genommen. Die Freizeitangebote konnten im Nachbarhotel der Shams Gruppe bei Bedarf genutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Manfred und Marlen

Lieber Manfred. Liebe Marlen. vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns ganz besonders das es uns gelungen ist, Ihnen mit unserem Angebot und Service einen schönen Urlaub zu bereiten. Sehr gerne haben wir Ihre Wünsche erfüllt und hoffen auch bei Ihrem nächsten Besuch dies tun zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und schicken viel Sonne, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage