Tolles kleines Erwachsenenhotel. Etwas in die Jahre gekommen aber mit hervorragendem Service und vorbildlicher Hotelleitung.
Die Zimmer sind sehr geräumig aber etwas in die Jahre gekommen. Die Klimaanlagen sind sehr laut und kommen mit den Temperaturen nicht mehr gut zurecht. Hier wäre eine Wartung dringend von Nöten. Auch könnte man sich nachts das Benutzen der Klimaanalage ersparen, wenn es Deckenventilatoren geben würde. Unser Zimmer hatte eine riesige Terrasse mit atemberaubender Aussicht. Den Whirlpool, haben wir auch gern und viel genutzt.
Geht auf jeden Fall besser. Es wird versucht mit den vorhandenen Mitteln das Maximum rauszuholen. Hier und da fehlt es an Salz und Pfeffer. Manchmal zu durch oder aber zu kalt und so weiter…. Alles in Allem aber eine solide Leistung mit Luft nach oben. Ich denke, dass man ruhig 5 – 10 € am Tag mehr verlangen sollte, um damit die Qualität der Speisen und Getränke aufzuwerten. Ich bin überzeugt davon, dass die Gäste das bereitwillig bezahlen würden.
Service: Hier kann das Hotel auf ganzer Linie punkten und sogar einige Defizite in den anderen Bewertungsbereichen ausbügeln. Jeder Mitarbeiter, wirklich jeder Mitarbeiter tut alles nur Erdenkliche um den Gast zufrieden zu stellen. Angefangen bei dem Willkommen an der Rezeption über die Bedienung im Restaurant, den Barkeepern, dem Pool- bzw. Strandpersonal bis hin zum Housekeeping. Wir fühlten uns wie Familienmitglieder, die nach langer Zeit wieder Zuhause sind. Besonders hervorheben möchten wir Amin vom Housekeeping. Er hält nicht nur die Zimmer in Ordnung, sondern sorgte für kleinere Reparaturen im Zimmer und für die lustigsten Figuren, die man aus Handtüchern basteln kann. Ebenso ziehen wir unseren Hut vor Mahmoud und Mo‘Taz von der Poolbar. Die beiden haben es fertig gebracht bei 40°C nicht nur die Bar zu schmeißen, sondern auch noch den Pool und den gesamten Strand ständig mit kühlen Getränken zu versorgen. Auch Zakaria und Achmet vom Pool waren fantastisch. Nicht nur dass sie alles in Schuss halten, sie fungieren auch als erste Hilfe Retter und verarzten den ganzen Tag Füße, welche an Felsen im Wasser aufgeschlitzt wurden (und jeden Tag ein frischer Verband). Natürlich wollen wir hier auch den Hoteldirektor Aiman nicht vergessen, der allgegenwärtig darauf achtet, dass alles funktioniert. Dabei ist Aiman so unendlich Gäste- und Mitarbeiterorientiert, sodass sich so mancher Manager einiges abschauen könnte. Chapeau.
Das Hotel liegt ca. 60 km vom Flughafen Hurghada entfernt nahe der Stadt Safaga. Der Strand fällt sehr langsam ab und läuft bei Ebbe trocken. Schnorcheln geht nur sehr weit Draußen.
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns ganz besonders das es uns gelungen ist, Ihnen mit unserem Angebot und Service einen schönen Urlaub zu bereiten. Sehr gerne haben wir Ihre Wünsche erfüllt und hoffen auch bei Ihrem nächsten Besuch dies tun zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und schicken viel Sonne, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com