Wifi ist 0, habe 20 Euro bezahlt für10 Tage, nicht ein Tag davon funktioniert wifi. Zimmer ist ganz alt, Klimaanlage kann man nicht einschalten, sonst kann man nicht einschlafen, allein der Lärm der Klimaanlage von Nachbar reicht schon..Umweltschutz ist fast nichts, Plastikmüll ist überall neben Hotel und allein im Hotel hat zu viel Plastik verwendet, sehr schade
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Yu |
Sehr geehrter Herr Cosmas vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Wir verstehen, wie wichtig zuverlässiges WLAN und eine angenehme Umgebung sind, und bedauern sehr, dass wir in diesen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Bezüglich der Klimaanlage möchten wir Sie wissen lassen, dass wir derzeit daran arbeiten, unser System zu modernisieren, um unseren Gästen in Zukunft einen besseren Komfort zu bieten. Ihre Anmerkungen zum Umweltschutz nehmen wir sehr ernst. Wir setzen alles daran, unseren ökologischen Fußabdruck zu verringern, und werden unsere Praktiken in diesem Bereich überprüfen und verbessern. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, Sie unter besseren Bedingungen wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen