Etwas in die Jahre gekommenes, aber trotzdem schönes Hotel. Sehr sauber, leckeres Essen, Cocktails verbesserungswürdig. Shazly R. hat unsere Zimmer top gereinigt und sich sehr gut gekümmert . Leider war die im Internet abgebildete Poolbar nicht mehr da. Der Strand war wunderschön und wir wurden auch dort prima umsorgt. Das Kleine Riff bot viele verschiedene bunte Fische. Animation tagsüber wurde sich Mühe gegeben, abends war nicht viel los. Billard und Tischtennis war noch in der Renovierung. Preis-Leistung für kleines Geld aber sehr schön. Wir hatten einen erholsamen Urlaub.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Durchgangstür . Leider funktionierte nur in einem Zimmer die Klimaanlage. Es handelte sich vermutlich um ein Zimmer, welches noch renoviert werden muss
Essen war lecker, könnte aber noch etwas mehr variieren. Die Kellner waren immer fix zur Stelle mit Getränken oder zum abräumen und sehr freundlich
Transfer ca. 1 Stunde
Billard und Tischtennis nicht bespielbar. Tagesanimation gut, abends wenig Angebote oder Shows. Aber die Mitarbeiter waren sehr nett und haben am Strand ihr bestes gegeben, die Leute zu animieren. Eine Überdachung für Sport, Zumba oder ähnliches wäre gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten – besonders, dass Sie die Sauberkeit, das leckere Essen sowie den freundlichen Service genossen haben. Ihr Lob an unseren Kollegen geben wir mit großer Freude weiter – er wird sich sehr darüber freuen! Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise, z. B. zur Klimaanlage, zur fehlenden Poolbar, den Cocktails und dem eingeschränkten Abendprogramm. Ihre Anregungen helfen uns, gezielt Verbesserungen umzusetzen – einige Bereiche befinden sich bereits in der Renovierung oder Planung. Schön, dass Sie trotz kleinerer Einschränkungen eine angenehme Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit noch mehr Komfort und neuen Angeboten. **Mit herzlichen Grüßen** Ihr Shams Hotel-Team