Die Anlage ist in die Jahre gekommen und die Zimmer nicht ganz so wie erwartet. Ein Riesen plus sind die ganzen freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter die steht’s bemüht sind das sich die Gäste wohl und sicher fühlen zudem ist der Strand einfach wunderschön. Wenn es mal ein Problem gab war das Management steht’s bemüht eine löse zu finden.
Leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen und es gibt ihr noch viel Verbesserung bedarf
Gutes Essen nur meist das selbe
Steht’s bemüht die Wünsche der Gäste zu erfühlen
45min Transfer wunderschöner Strand und gute Angebote
Der Strand und Pool läd zum Baden ein einzigstes Manko man kann denn Pool und die Rutsche nur bis bzw zu bestimmten Uhrzeiten nutzen
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter Herr David vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team