volker (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
altes hotel mit schlechtem essen f. kleines budget

essen katastrophe, sehr alte anlage, jeden abend laute musik, alle balkonschiebetüren vom 3tn stock nach ganz unten hörbar und spürbar.....nicht mal geschenkt wieder, preis leistung sehr gut wenn man null ansprüche hat. keine ahnung wie man hier wieder her kommen kann

• ALLES sehr alt, ABER ALLES SAUBER

• Sehr schlecht
  • frühstück, mittag essen, abend essen null level. desserts geschmacklos bis nicht geniessbar. 50% der essen gehen halb voll zurück. seafood ? negativ

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

super weitläufiger strand OHNE scheiss reservations badetücher morgens

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:volker

Sehr geehrter Herr Volker vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns negative Erfahrungen gemacht haben und entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie die von Ihnen beschriebenen Erfahrungen machten . Wenn Sie uns eine weitere Chance geben möchten, konnen werden wir alle Ihre Kommentare mit den betroffenen Abteilungen besprechen. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen in naher Zukunft einen besseren Urlaub zu ermoeglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung & Team