essen katastrophe, sehr alte anlage, jeden abend laute musik, alle balkonschiebetüren vom 3tn stock nach ganz unten hörbar und spürbar.....nicht mal geschenkt wieder, preis leistung sehr gut wenn man null ansprüche hat. keine ahnung wie man hier wieder her kommen kann
ALLES sehr alt, ABER ALLES SAUBER
frühstück, mittag essen, abend essen null level. desserts geschmacklos bis nicht geniessbar. 50% der essen gehen halb voll zurück. seafood ? negativ
super weitläufiger strand OHNE scheiss reservations badetücher morgens
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | volker |
Sehr geehrter Herr Volker vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns negative Erfahrungen gemacht haben und entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie die von Ihnen beschriebenen Erfahrungen machten . Wenn Sie uns eine weitere Chance geben möchten, konnen werden wir alle Ihre Kommentare mit den betroffenen Abteilungen besprechen. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen in naher Zukunft einen besseren Urlaub zu ermoeglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung & Team