Das Personal ist sehr freundlich, die Küche ist gut und auch abwechslungsreich, jedoch besteht Renovierungsbedarf in den Bädern der Zimmer und auch die Lautstärke in den zum gegenüberliegenden Hotel gelegenen Zimmern ist aufgrund der Stromgeneratoren etwas laut. Für den Wunsch zur Erholung mit Wärme und einem kleinen Hausriff war es aber sehr geeignet (Reisezeit Anfang Januar). Das WLAN sollte jedoch kostenlos (aktuell 16 €/Woche) angeboten werden, zumal es auch nicht besonders stabil ist.
Etwas laut und Bad mit deutlichem Renovierungsbedarf. Die Zimmer waren ausreichend groß und immer sauber. Die Matratzen könnten ebenfalls ausgetauscht werden.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Frank-Jürgen |
Sehr geehrter Herr Frank - Juergen vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team