Claus (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!

Bei unserem Eintreffen wurden wir ganz herzlich begrüßt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Die Mahlzeiten im Hotelrestaurant sind üppig und reichlich. Die Zimmerreinigung ist effizient , und der Zimmerboy ist immer höflich und nett.

• Gut
  • Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und haben einen Balkon mit guter Sicht auf die gepflegte Gartenlandschaft. Nur, dass sie schon von etwas älterer Bauart sind. Aber die Sanitäranlagen funktionieren noch immer einwandfrei. Auf den Matratzen kann man gut schlafen. Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt, und es ist alles immer sehr sauber und hygienisch.

• Immer sehr reichhaltiges und leckeres Buffet, und es wurde immer nachgelegt, wenn etwas zur Neige ging. Selbst der Fußboden wurde immer schnell gereinigt, wenn Essen herunterfiel. Es gab beruhigende Musikuntermalung, und man konnte sich im Speisesaal sehr wohl fühlen. Das Restaurant Personal war um den Gast stetig sehr bemüht.

• Man war immer sehr aufgeschlossen, wenn es um Wünsche ging, und es wurde alles sehr schnell erledigt.

• Immer Sonnenschein 🌞 und das Hotelgelände macht einen sehr gepflegten und hervorragenden Eindruck!

• Gut

Sehr viele Swimmingpools auf dem Hotelgelände. Der Strand war gleich in der Nähe. Schade, dass nicht wenigstens ein Swimmingpool in den nicht so heißen Monaten beheizt war. Aber es gab diverse andere Freizeiteinrichtungen, so dass man viel Sport machen konnte. Abends gab es immer unterhaltsames Showprogramm.

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Claus

Sehr geehrte Herre Claus vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team