Philipp
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Bemüht jedoch mit Sanierungs und Reparaturbedarf

Allgemein war das Personal sehr bemüht. Jedoch besteht allgemein deutlicher Sanierungsbedarf

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Zimmer sollten zeitnah renoviert werden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Viele Einheimische Gerichte leider oft das gleiche. Wer hier Deutsche Gerichte sucht ist leider falsch

• Deutschkenntnisse

Durchschnittlich gut gepflegt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Strand war recht sauber. Getränke an der Poolbar leider nicht genießbar, hat sehr oft nach Leitungswasser geschmeckt. Die Liegen waren sehr abgenutzt und sollten auch dringend getauscht werden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Philipp

Sehr geehrter Herr Philipp vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team