Daniela (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Charmantes Hotel mit dem schönsten Strand!

Ich kann nur sagen: Willkommen zu Hause! Das Hotel ist nicht zu groß, etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem sehr schön und das beste freundlichste Personal, was man sich vorstellen kann! Das wirkt sich auf alle Gäste und das Personal sehr positiv aus. Ich war schon zum 3. Mal hier und habe immer Gäste wiedergetroffen. Das Halloween Buffet war unglaublich. Nicht zu toppen. Das Essen schmeckt wirklich sehr gut. Obst könnte vielfältiger sein. Einziger Verbesserungsvorschlag! Dieses Hotel hat den schönsten Strand. Ich komme gern immer wieder .

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Shams wieder wie zu Hause gefühlt haben und unser Team, das Essen und vor allem der wunderschöne Strand Ihnen so gut gefallen haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob zum Halloween-Buffet – unser Küchenteam wird sich sehr darüber freuen! Ihren Hinweis zum Obst nehmen wir gerne auf. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald zum 4. Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Shams Hotel Team