Alin (36-40)
Verreist als Freunde • März 2025
Das Hotel benötigt dringend Renovierungsarbeiten.

Schöner Strand, aber bucht woanders. Das Hotel muss dringend generalüberholt werden. An für sich gibt die Anlage viel her, auch mit den Rutschen und Spielplatz, aber es muss saniert werden. So ist es wirklich eine Zumutung.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Die Zimmer sind sehr alt und angewöhnt,. Hier braucht es dringend rone Sanierung. Das Bad nicht mehr zumutbar.

Verreist als:Freunde
Vorname:Alin

Lieber Alin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und sind uns bewusst, dass einige Bereiche des Hotels renovierungsbedürftig sind. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Anlage zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen dennoch, dass Sie einige schöne Momente genießen konnten, und würden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine verbesserte Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen