Ute
Alleinreisend • März 2025
Das Hotel hat einen gewissen Charme, auch wenn es schon älter ist.

Auf jeden Fall kann ich dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Für mich empfinde ich es wie nach Hause kommen.... Das Hotel ist etwas älter aber dafür hat es Charme.... Und genau diesen findet man in einem 5 Sterne Resort nicht. Die sind überall auf der Welt.....

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr angenehm von der Größe. Für mein Empfinden haben die Zimmer auch einen gewissen Charme..... Ich persönlich fühle mich sehr wohl und zu Hause in den Zimmern.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Ganz ehrlich... Ich kann manche negativ Bewertungen über das gastronomische Angebot nicht verstehen.... Es ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft.... Auch geht man auf Sonderwünsche ein seitens der Küche....

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich, sehr Gäste orientiert.... Man ist nicht nur bemüht, sondern man geht auf die Wünsche und Anregungen der Gäste ein. Das sehe ich persönlich nicht als selbstverständlich an und ist ein riesen plus für das Shams Safaga Resort.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

• Kultur & Erlebnis

Wie schon sehr oft, Land und Leute erleben.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr weitläufig. Ich schließe mich den Äußerungen von vielen Gästen an, wonach ist mit einer der schönsten Strände in Ägypten sein soll.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Ein Tipp von mir für diejenigen, die noch nicht in Luxor oder Cairo waren.... Das solltet ihr unbedingt machen, das ist das eigentliche Ägypten... Ihr werdet stark beeindruckt wieder zurückkommen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Ute

Liebe Frau Ute, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und den Charme unseres Hotels zu schätzen wissen. Ihre Worte bedeuten uns viel, und es ist schön zu lesen, dass Sie genau das gefunden haben, was Sie an großen 5-Sterne-Resorts oft vermissen. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen die Zimmergröße und Atmosphäre gefallen haben und dass Sie mit dem Essen rundum zufrieden waren. Unser Küchenteam gibt stets sein Bestes, um eine abwechslungsreiche und schmackhafte Auswahl anzubieten – umso schöner, dass dies bei Ihnen so gut ankam. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen,