Das Hotel ist für seine 4* super! Wir haben eine tolle Zeit gehabt, nette Menschen/Mitarbeiter getroffen, schöner Garten und der Strand suuuuuper schön! Das Essen war auch sehr gut. Und alle sehr bemüht. Mr Haithem haben wir vorher schon in einem anderen Hotel kennengelernt und zufällig hier wieder getroffen und wie immer sehr bemüht und fragt immer ob alles gut ist. Nur die Abend Show könnte besser sein... Die Lodges/Bungalow am Strand sind der Hammer!👍
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Frau Sarah vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Alle team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team