Es war ein perfekter Urlaub. Die Begrüßung sehr herzlich und der Bungalow sauber und mit Blick auf das Meer. Die Anlage ist gepflegt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war perfekt, es gab immer sehr viel Auswahl. Am besten war das Ofenbrot, diese Frau hatte immer ein lächeln im Gesicht. Der Spa bereich ist auch zu empfehlen, es wird sauber und gut gearbeitet. Der Strand ist auch sauber und gepflegt, die Animateure nett und keineswegs aufdringlich. Am Strand laufen auch einige herum und bieten Ausflüge an. Da kann man getrost buchen. NEMO UND SIMBA sind top. Wir hatten Ausflug zum Dolphin House, kann man echt nur empfehlen. Wir werden diese Anlage auf jeden Fall noch einmal besuchen.
Bungalow Meerblick
Abwechslungsreich und sehr schön angerichtet, das Kuchenbuffet der Wahnsinn
Der Service war sehr gut,alle freundlich und hilfsbereit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Denis |
Liebe Denis vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und euch unser Angebot an Aktivitäten, unser Essen und vor allem unser Team einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht haben. Gerne geben wir dein Lob an unser gesamtes Team weiter! Viele Grüße