Ich würde das Hotel weiterempfehlen, denn das Personal ist sehr höfflich. Die Animatöre sind immer für einen da und machen Interessante Spiele und Veranstaltungen. Deshalb gebe ich dem Hotel 5 Sterne von 5. Zimmer sehr sauber und der Strand auch. Komme gerne wieder☺️☀️.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt und gesäubert. Das Bett ist sehr gemütlich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal behandelt alle Gäste sehr gut und sind immer für einen da.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr sauber und gepflegt. Er wird jeden Tag sauber gemacht und die Bademeister schauen auch immer das alles in Ordnung ist.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Die Erfahrungen mit dem Strand sind eigentlich gut, das einziegste ist das es sehr Windig ist und das Meer dan sehr unruhig und Wellig ist. Der Strand ist sehr sauber.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Ich finde die Animatöre sehr Sympathisch und finde die Aktivitäten sehr Interessant und diese machen sehr viel Spaß.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir sind froh, dass Sie das freundliche Personal, die sauberen Zimmer und den schönen Strand genossen haben. Es ist schön zu hören, dass die Aktivitäten und Unterhaltung ebenfalls zu Ihrem Erlebnis beigetragen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management