Toller Familienurlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber werden täglich liebevoll hergerichtet
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leider gibt es kein Kinderbuffet. Pommes können aber bestellt werden zu den Mahlzeiten beim Kellner. Pommes werden in 10-15 Minuten frisch zubereitet. Geschmacklich ist das Essen super. Einige Speisen für Kinder zu scharf
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Alle Angestellten sind liebevoll zu den Kindern. Sehr zuvorkommend,freundlich und stets ein Lächeln auf den Lippen
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool wird von den Lifeguards sehr gepflegt. Rutschen werden unterschiedlich geöffnet, aber ab 10 Uhr geht's los bis 17 Uhr
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Sehr schöner und gepflegter Strand. Das hauseigene kleine Riff und die tägliche Begrüßung durch eine Riesenschildkröte waren das Highlight
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Ausflüge mit dem Boot und Quad
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben und insbesondere unser freundliches Personal sowie der schöne Strand Ihnen positiv aufgefallen sind. Ihre Anmerkung zum fehlenden Kinderbuffet nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir werden intern prüfen, wie wir unser kulinarisches Angebot noch kinderfreundlicher gestalten können, damit sich unsere kleinen Gäste ebenso wohlfühlen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie! Mit freundlichen Grüßen