Der Aufenthalt war insgesamt wunderschön. Die Anlage bietet viel grün und ist dadurch sehr entspannt schön arrangiert. Das Personal ist immer sehr sehr freundlich und hilfreich. Wir möchten uns besonders bei Kareem und seinen Kollegen von der Rezeption bedanken, die zu jederzeit Tageszeit alle unsere Wünsche ermöglicht haben. Wir können Ihnen außerdem die Schnorchel-Ausflüge von dem angebundenen Tauchcenter "SeaStar" nur sehr empfehlen. Liebste Grüße und vielen Dank für die den wunderschönen Urlaub an das gesamte Personal und die Boot-Crew.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Nils und Joanna |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nils und Joanna, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen und entspannten Aufenthalt bei uns hatten und die grüne, gepflegte Anlage genießen konnten. Ihr besonderes Lob an Kareem und unser Rezeptionsteam geben wir sehr gerne weiter – solche Worte bedeuten uns viel. Auch schön zu hören, dass Ihnen die Schnorchelausflüge gefallen haben und Sie eine tolle Zeit auf dem Meer hatten. Vielen Dank für Ihre lieben Worte an das gesamte Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Ihr Team vom Shams Safaga Resort