Die Zimmer im Haupthaus kann ich nicht beurteilen. Uns hat es gefallen. Wenn mein Mann keinen Demenzschub bekommen hätte, wäre wir sicher auch die gebucht 3 Wochen geblieben. Wenn es geht, werden wir auch wiederkommen.
2 Bungslows mit Verbindungstür. Super gute Matrazen. Kühlschrank.
Schöner Spreiseraum, mit viel Grün, Das Essen, war ok. Gefügel, Rindfeisch, Fisch in verschieden Variationen. Viel Gemüse. Wir haben immer etwas gefunden, was uns schmeckte. Wer sich beschwerte, das es nicht alles heiß genug war, wusste sicher nicht, das in warmen Ländern eben nicht so heiß gegessen wird, wie im kühlen Norden.
Alles , wonach wir auch nur gefragt haben, wurde sofort zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Als TUI nicht in der Lage war uns einen vorzeitigen Rückflug zu organisieren, weil ich keinen vollen Zugriff auf mein Bankkonto hatte, haben die Leute an der Rezeption alles Mögliche getan damit wir einen vorzeitigen Rückflug bekamen. Da reichte die Kreditkarte. Rezezeption, Leitung und Housekeeping: Besser geht es nicht! Fazit: NIE WIEDER TUI.
Naja, rundherum nur Wüste und Autobahn. Leider nicht mal freilaufende Kamele. Die einzige Abwechslung außerhalb des Hotels war der etwas unortodoxe Fahrstil der Ägypter. Eine knappe Fahrstunde Vom Flughafen bis zum Hotel. Wir wollten auch gern nocht nach Luxor. Es hat nicht sollen sein. Aber wer schnorcheln wollte, kam auf seine Kosten. Es gab auch eine Glasbodenbootfahrt mt oder ohne Schnorchelunterbrechung.
Wer Disco gern hatte, bekam jeden Abend die Möglichkeit sich auszulassen. Man hörte es, aber uns hat es nicht gestört.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Roswitha |
Alter: | 71+ |
Liebe Roswitha vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team