Etwas in die Jahre gekommen, aber für uns o.K. Super schöne Gartenanlage. Etwas abgelegen. Zum Patymachen wenig geeignet. Entweder für Fam mit kleinen Kindern (Strand und flaches Wasser) oder Ruheliebende und Senioren.
Gue und sauber. Kühlschrank laut.
Ägyptentüpisches Essen. Immer ausreichend. Nachwürzen allzeit ausreichend möglich.
Sehr freundliches Personal. Familiäre Atmosphere. wir waren zum 4. mal da und kommen wieder.
Privattransver ca.35 min
Pool für uns kein Kriterium. Am Meer - am Strand. Vielleicht am Abend Tanzmusik?
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dafür, dass Sie uns bereits zum vierten Mal besuchen – das bedeutet uns sehr viel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die familiäre Atmosphäre, unser freundliches Team sowie die schöne Gartenanlage erneut genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu den Zimmern und dem Kühlschrank. Ihr Feedback hilft uns, weitere Verbesserungen vorzunehmen. Schön, dass Sie das Essen, die Lage und die Ruhe unseres Resorts schätzen. Ihre Anregung bezüglich Musik am Abend nehmen wir gern auf und geben sie an die zuständige Abteilung weiter. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren entspannten Strandurlaub. Mit freundlichen Grüßen Ihr Shams Hotels Team