Nettes, übersichtliches Hotel, mit schönem Strand für Ruhesuchende.
Die Bungalows sind zweckmäßig (es hat auch einen Föhn) und die Betten sind auch gut. Kopfkissen hab ich eh immer mein eigenes dabei, da mir die Hotelkissen überall zu hart und zu dick sind. An die Klimaanlage gewöhnt man sich. Ich bin nur zum Schlafen im Zimmer, daher hat das für mich keine sehr große Relevanz.
Das Essen ist abwechslungsreich und gut und wer hier nichts findet, der soll doch in den RobinsonClub gehen! Liegt ja an jedem selber, ob man jeden Tag das gleiche isst! Ich esse kein Brot oder dergleichen (da fehlt meist das Salz) , aber es gab eine gute Auswahl an Backwaren. Auch das Dessert war sehr beliebt.
Personal ist immer sehr hilfsbereit, freundlich und aufmerksam. Wenn es Probleme geben sollte, so werden die sofort gelöst. Im Großen und Ganzem ein erholsamer Urlaub. Das WLAN im Hotel kostet 13€ pro Woche und reicht auch teilweise bis zum Strand. Ich will im Urlaub auch nicht ständig online sein.
Ein perfektes Hotel für Familien mit Kindern. Das ist kein Partyhotel, hier ist man, um Ruhe zu finden. Der Sandstrand und das seichte Wasser am Ufer sind hervorragend für die Kids. Ein kleines Hausriff gibt's auch. Rechts neben den Bojen ist das Wasser tiefer, so dass man da auch gut schwimmen kann. Der Sandstrand ist sehr schön, Badeschuhe braucht man keine. Sonnencreme, Wasser, Luftmatratzen etc kann man auch im Hotelshop erwerben. Die Preise sind ok (Immer handeln!). Sonnenliegen gibt es reichlich. Der Pool mit den Wasserrutschen ist natürlich bei den Kids hoch im Kurs. Das Hotel ist übersichtlich und Preis/Leistung sind ok.
Kann ich nicht wirklich einschätzen, da ich es nicht in Anspruch genommen habe. Ich fand es sehr schön, dass ich deswegen auch nicht jeden Tag genervt wurde. Das Animationsteam ist sehr sympathisch, freundlich und kommt bei den Leuten (die da mitmachen wollen) gut an. Es gibt noch den Spabereich für Massagen und so, Camel-und Pferdreiten am Strand (die Preise sind wohl speziell) und anderes...hält sich aber alles in Grenzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Frau Gabi vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team