Werner und Anette (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2023 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Erholung pur. Super toller Urlaub .

Wie imer wurde ich sehr herzlich begrùsst. Es ist für mich als wenn ich nach hause komme. Ich war sehr über die Renovierungsarbeiten der Bungalows erfreut. Alles hell und freundlich. Auch sind alle servicekräfte, köche, kofferboys,zimmerboys und die mitarbeiter der Rezeption sehr zuvorkommend , hilfsbereit und nett. Die Manager , Mr. Shaban, Mr.Haithem, Mr.Tarik sind sehr um das wohlergehen der Gäste bemüht und geben ihr bestes um allen gerecht zu werden. Auch Mr.Mahmut (Restaurantleiter) gibt sich grosse Mühe.

• Ich hatte einen Bungalow gebucht. Dieser war gerade frisch renoviert. Schade war nur, das es eine alte Badewanne gab wobei eine Ebenerdige Dusche angebrachter wäre. Das Bett war sehr bequem und ich konnte sehr gut schlafen. Im TV gab es neben den ägyptischen Programmen auch zwei deutsche Programme ( ZDF und RTL.) Es gab einen Wasserkocher und einen Teller mit verschiedenen Sorten Tee und Zucker. Ebenso gibt es einen Kühlschrank . Auf der kleinen Terasse vor der Tür standen ein Tisch, zwei Stühle und eine Liege wo ich viele Tage verbracht have.

• Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das Buffett sehr gross. Für jeden Geschmack etwas dabei. Küchenchef Alaa Hamza achtet sehr auf alles. Hat man einen sonderwunsch wird er sicher soweit es machbar ist erfüllt. Was mir persönlich nicht so gut gefallen hat, war das Mittagessen in der Beach bar . Das habe ich von vielen anderen Gästen auch gehört. Geschmacklich war es sehr gut, Aber oft kalt und oft jeden zweiten Tag das gleiche. .. Da wäre es sehr angebracht in der nebenstehenden Hütte eine Küche einzubauen wo abwechslungsreich gekocht ,gegrillt und auch an die Gäste rausgegeben werden kann.

• Das Service personal ist einmalig. Immer nett und freundlich und hilfsbereit und immer für einen kleinen Spass zu haben. Hat man einen Wunsch, tun sie ihr bestes um diesen zu erfüllen soweit es in ihrer Macht Steht. Sie versuchen alle Gãste zufrieden zu stellen. Nicht zu vergessen : Sie können nicht zaubern .!

• Gut
  • Vom Airport hurghada zum Hotel sind es auf direktem weg etwa 30 bis 45 minuten . Nach Safaga sind es etwa 15 minuten mit dem Auto. Safaga ist eine nette kleine aber etwas schmuddelige Stadt. Aber hier herrscht noch kein Massentourismus so wie in hurghada. Somit kann man in Ruhe und ohne Stress einkaufen und sich umschauen. Auch gibt es hier ein paar sehr gute Restaurants wo mit Herz gekocht wird. Für Ausflüge sollte man sich beraten lassen.Es gibt viele Angebote. Sehenswert ist z.B. Abu Dabbab, Paradise Insel oder auch Delfinausflüge .

• Gut

Für Schnorchler gibt es viele kleine Korallenriffe. Ein Hausriff mit 2 Schildkröten ist sehr interressant. Der Strand ist feinsandig. Man kann direkt ins Wasser laufen. Für Kinder sehr gut geeignet. Den Fitnessraum habe ich nicht genutzt. Ebenso habe ich den Wellnessbereich nicht genutzt. Die Verkäufer am Strand sind grösstenteils sehr aufdringlich und passen Gäste welche direkt aus ihrem Bungalow kommen schon ab um ihnen etwas zu verkaufen. Es gibt ein ganz gutes Animationsteam.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Werner und Anette

Sehr geehrte Frau Anette vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team