Annelies
Verreist als Paar • Januar 2025
Erwartungen von sternen des Hotels nicht haben es ist nicht europa

Preis Verhältnis ist sicher gut das essen auch gut wen man von essen aus den Osten mag onder willst proberen, es ist abwechselend und gesund

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Etwas alter zimmer ,sind aber am renovieren ,frag für ein besseres zimmer, sind aber allen sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wen man von Essen aus die gegent halt herlich, erwachte nicht friten mit schnitzel oder curry wurst

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Allen waren ganz net und freundlich und hilfs bereid

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Essen war von eigenem Boden und lekker, wasser verschwendung im Garten weil tourist gefragt wird nicht zu viel Wasser zu gebrauchen , weiter nichts gesehen

• Sport

Wanden und fitness und einkaufen im Senzo

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Gut die betten sind veraltert und nicht richtig sauber

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Fitness

Das es ein fitness Raum gibt aber nicht alles functioneert gut, man im umgebung wanden, möglich ist botsfahrt pferde reiten snorkelen tauchen und surfen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Annelies

Sehr geehrte Frau Annelies, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hotels sowie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen geschätzt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und gesunde Küche zu bieten, die auch lokale Spezialitäten umfasst. Wir sind uns bewusst, dass einige unserer Zimmer älter sind, und freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir derzeit Renovierungsarbeiten durchführen, um den Komfort für unsere Gäste zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management