Das Hotel und personal ist ganz gut. Nervig sind die vielen Einheimischen, die in der Ferienzeit hier sind und sich aufführen als ob sie über allen stehen. Dafür kann das Hotel nichts, war aber sehr störend. Leider sind die Wasserspender die in den Gängen zu den Zimmern sind, nahezu alle defekt oder funktionieren nicht richtig.
Leider mussten wir 2 mal das Zimmer wechseln nachdem der Kühlschrank kaputt war, die Klimaanlage zu laut und die klospülung nicht ging.
Es gab immer das gleiche, selten Abwechslung.
Die Mitarbeiter sind top. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Sehr toller Strand mit eigenem Hausriff und vielen bunten Fischen 👍🏻
Waren sehr schön
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Umut |
Sehr geehrte Frau Umut vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team