Das Hotel liegt ca 60 km südlich von Hurghada in ruhiger Lage .Das Hotel hat einen sehr schönen großen Sandstrand .Das Hotel hat hat zwei Pools und eine gepflegte Außenanlage.
Die Zimmer bieten ausreichend Platz und werden täglich komplett gereinigt.Wir schlafen in den großen Betten sehr gut .Einen ganz lieben Dank an Mr.Shazly der unser Zimmer täglich gereinigt hat
Es gibt morgens ,mittags und am Abend ein vielfältiges Angebot an Speisen und da sollte für jeden etwas dabei sein .Ein ganz lieben Dank an den Chefkoch Alaa Hamza
Zum Service kann ich nur sagen das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit .Ob an der Reception, im Restaurant oder am Strand ist das Personal bei Fragen hilfsbereit ,freundlich .Ein ganz lieben Dank an Mr.Mohamed Shaban,Mr Mahmoud und Mr Talaat Ahmed
Wie gesagt das Hotel liegt ca 60 km südlich von Hurghada.Der sehr schöne Sandstrand und die ruhige Lage des Hotels lädt zum relaxen ein .Es gibt vor dem Hotel eine lange Einkaufsstraße die permanent erweitert wird
Das Hotel hat einen eigenen Spa ,zwei Pools und einer davon mit Rutschen. Ein Animationteam ist auch im Hotel und lädt zu diversen Aktivitäten ein wer es möchte .Es gibt Abends unterschiedliche Abendprogramme.Am Strand kann man bei den Verkäufern diverse Touren bzw. Ausflüge buchen oder an dem super schönen Sandstrand relaxen
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Benett |
Sehr geehrter Herr Benett vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team