Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im Dezember 2025
Essen war gut, aber der Rest des Hotels enttäuschte

Das Hotel ist komplett heruntergewirtschaftet, bis auf die Gartenanlage müßte eigentlich alles saniert und erneuert werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer, die wir gesehen haben, waren alle recht geäumig und es gab reichlich Platz. Das Mobiliar ist sehr verschlissen und eigentlich kein Standard mehr. Das Bad war die Grotte. Abgenutzt und zerschlissen. Z.B.: WC-Deckel locker, Sitzbadewanne mit sehr hohen Rand, Beleuchtung unzureichend, Duschschlauch von Brause abgerissen, 1 kleines Fester konnte man öffnen, der Blick führte in einen total vermüllten Lüftungsschacht - leider in fast alle Zimmern in den Eckflügeln so. Also Fenster besser zulassen, wer weiß was da alles rum kriecht. Leider ist die Belüftung des Bades nur über dieses Fenster möglich. Die Fliesen waren z.T. gebrochen oder gerissen, die Verfugung war abenteuerlich und eigentlich kann der Roomservice hier keine hygiensche Reinigung durchführen. Die Türblätter und Türzargen waren unten komplett aufgequollen - richtig ekelig. Das Fernsehprogramm war auch die Katastrophe. Wir bekamen gleich zu Anfang zwei Ersatzfernseher vom Hauspersonal aber keiner funtionierte, entweder keinen Ton, oder die Fernbedienung defekt. Beim dritten konnten wir endlich Fernsehen - aber nur bei schrillem Ton und verrauschtem Bild, es gab immerhin 3 deutschsprachige Sender. Wir hatten 1 Room mit Balkon und Seeblick gebucht - erhielten jedoch ein Zimmer mit wirklich tollen Seeblick aber leider ohne Balkon. Das riesige Panoramafenster war allerdings dermaßen schlecht gewartet, dass man es nicht öffnen konnte. Der Roomservice öffnete uns dann mit grober Kraftanstrengung Das Schiebeelement einen Spalt von gut 20 cm morgens. Zu haben wir es mit vereinten Kräften selbst schließen können. Ich könnte jetzt noch weitere tolle Dinge vom Room berichten, aber beser nicht. Ich will ja nicht den Leuten das Hotel vermiesen. Obwohl wir ein neues Zimmer haben wollten, hatte die Hotelleitung keine andern Räume, da das Hotel angeblich überbucht war, jedoch wäre bei einem Mehrpreis von 50 Euro/Person ein Zimmerwechsel möglich gewesen - defenitiv eine Frechheit der Hotelleitung. Achso die Zimmertür konnte von Außen nur mit grober Gewalt geöffnet werden. Nachdem ein Handwerker das Schloß repariert hatte, konnten wir das Zimmer von Ihnen nicht mehr verschließen und öffnen ließ sich die Tür auch nur mit erheblichen Kraftaufwand.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Das Essen (Frühstück, Mittag- u. Abendessen in Buffetform) ist halt landestypisch, also kein internationaler Standard. Was sicherlich nicht schlecht ist. Aber wer damit ein Problem hat, der hat dann ein Problem. So richtige Pommes mit Ketchup und Mayo gibst halt nicht. Zumindest in der Woche, in der wir hier Gast waren. Mir persönlich, ich habe alles durchprobiert, hat es gut geschmeckt, die Speisen wurden ständig nachgefüllt und es gab reichlich Auswahl. Obst, Gemüse, Dessert und Kuchen, Gebäck und süße Leckerein rundeten das Essen ab. Die Getränke waren nicht gerade überwältigend gut, aber noch genießbar - halt nichts tolles, normaler Durschnitt. Meiner Frau hat das Essen nicht so gut geschmeckt. Aber Geschmäcker sind halt verschieden und wie oben schon geschrieben, fehlt hier dann die Auswahl auf nicht landestypische also intrnationale Speisen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Also, hier im Hotel herrscht die Devise: wer gut schmiert, der hat es gut und verbringt tolle Zeiten in diesem Hotel. Wer nicht, der hat es nicht ganz so leicht. Getränke müssen dann selbst geholt werden, der Tisch wird nicht oder schleppend abgeräumt, Strandliegen - oder Inseln gibt es gar nicht, weil sie alle besetzt sind, obwohl den ganzen Tag da niemand zusehen ist. Hier in dieser Hotelanlage hat man wohl vergessen, dass der Gast für die AI-Leistung bezahlt hat. Hier wird von jedem nur die Hand aufgehalten, bei den Kofferboy und leider auch an der Rezeption schon vorweg.........

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

getrennte Müllsammlung aber beim Entleeren und entsorgen wird der Müll zusammen geschüttet.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Na Ja, eher nicht, mitten in der Wüste, direkt am Meer - mehr kann ich nicht dazu sagen

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

wie schon erwähnt werden nicht gebuchte, also schlechte Zimmer zugewiesen und die Änderung oder Nachbesserung ist dann Aufpreispflichtig. Die Benutzung des Spabereichs ist grundsätzlich kostenpflichtig. Wie in sonst in anderen 4-5 Sterne-Hotels kostenfrei sind hier z.B. die Sauna oder Hamam kostenpflichtig. Natürlich kosten Massage und Körperpflege ihr Geld, aber in diesem Hotel empfanden wir die angeboten Anwendung wirklich überteuert. Gutes W-Lan kostet hier ebenfalls richtig Geld. In den meisten Hotels die wir kennen ist das W-Lannetz meist auf dem ganezen Gelände ausreichend und gut. In diesem Hotel ist es grotten schlecht und extrem langsam. Ein Seitnaufbau ist nur in den späten Nachstd. und nur in der Lobby möglich. Die Gäste, die den Internetzugang extra bezahlten, konnten zwar nicht auf dem ganzen Gelände in´s W-Lan gehen, aber hatten schon bedeutend schnelleres W-Lan zur Verfügung. Gefühlt war die Geschwindigkeit so, wie bei uns in Europa Ende der 90iger Jahre.